Friday, June 22, 2012

Kue Lapis

hello yelloo...
Hari ini termasuk dalam kategori hari yang bahagia (terhitung sejak subuh tadi pagi, sampai sekarang jam 12.55). Abis subuh tadi, biasalaah..suaminya lagi bodong udelnya jadi saya-nya disayang-sayang secara udh ditinggal 17 hari gituu (uhuy!). Kedua, tadi pas sampai di kantor sempet ngerasa kok gak adil banget sih udah kawin masih aja disemena-menain aja sama orang, but at least sadar kalo paling gak saya ada punya suami yang sekira-kiranya dibutuhin insya Allah selalu ada. Ketiga, soal makanan! Hihihi... Antara seneng sama iri sih punya konsultan senior di kantor yang asyik diajak ngobrol, dan pinteeeeer banget masak dan ENAK. Masak dan makan itu temenan. Masak aja udah pake cinta (khusus untuk si konsultan senior di kantor saya ini aja sampai harus bolos kantor cm utk masak dan ngurus rumah),Eh pas dicobain masakannya, sumpah bikin bahagia! Buat perasaan, sm perut sih, hehehe!




Again, emang ya, hidup itu kayak kue lapis di atas piring. Kenapa kue lapis? Disitu saya anggep seperti lapisan peristiwa tertentu apa aja yang pernah mampir di hidup saya. Piring itu dunia, wadah dimana kita gak cuma numpang hidup aja tapi harus menciptakan kebahagiaaan (paling tidak buat diri sendiri). Kalau gak ati-ati naruh piring, pecah khan? Nah, sama aja kayak hidup kalau gak bisa bikin bahagia, gak bahagia, atau gak nyari bahagia, pasti cuma gitu-gitu aja (amit-amit, ketiban sial). Kayak si konsultan senior ini, dia seneng banget bikin temen-temen di kantor dan saya juga bahagia dengan makanan yang dia bawa. Pengen sekali seperti dia suatu hari nanti. Membuat suami, orangtua, dan anak saya kelak bahagia dengan pelayanan yang saya berikan. Amin Ya Rabb :)

Anda sedang membaca artikel tentang Kue Lapis dan anda bisa menemukan artikel Kue Lapis ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2012/06/kue-lapis.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Kue Lapis ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Kue Lapis sumbernya.

No comments:

Post a Comment