Thursday, December 6, 2012

#1 random things

  • pengen makan stoop macaroni bikinan nyokap panas-panas, dicemplungin garlic bread renyah versi nyokap mertua.
  • tetep pengen resign atau dipecat sekalipun dr kantor saya sekarang ini. Se-ri-yus-li!
  • walaupun blangsak, cm pengen situasi di kantor aman terkendali. Walau gak sama, kayak jamannya masih ada Toto atau Poet dulu.
  • Pengen ngejambak muka mbak-mbak lapak sebelah.
  • Pengen dekbay ngerasa nyaman dan tentram di perut Ndatie-nya, walau Ndatie sering di-dzalimin orang.
  • Pengen terus ngerasain punya temen-temen yang sayang dan peduli, kayak sekarang ini. Long last, ya gurls!
  • Pengen banget renov kamar, ngecat ulang, dan buang-buangin barang gak penting di kamar.
  • Berharap ada secercah harapan (secercah aja kok) untuk besok, dan hari-hari selanjutnya.
  • Berharap dekbay kuat, dan baik-baik saja selama ibunya masih berkantor di kantor yang karyawannya hobi kepo ini.

Stay healthy, baby........ :*


Anda sedang membaca artikel tentang #1 random things dan anda bisa menemukan artikel #1 random things ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2012/12/random-things-edisi-bumil-1.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel #1 random things ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link #1 random things sumbernya.

No comments:

Post a Comment