Wednesday, February 6, 2013

HELLO and GOODBYE

Sudah menginjak hari ke-4 bekerja di kantor baru tapi lama ini. Well, so far so good. So good so fine. No goood? Cari yg laen! :p

Mulai betah. Bos-nya luar biasa enak. Mungkin kalo dia cewek, doi mirip banget ama bubos di kantor sebelumnya. Alhamdulillah, then. Temen seruangan juga asik binti gak nyebelin. Lengkap sudah. Kekurangan apa ya? mungkin belum dipercaya untuk memegang komputer sendiri kali. Jadi masih bolak-balik gantian kalo mau kerja dan ngedit. Yup, ngedit! Di kantor sekarang, saya kembali dipercaya untuk menjadi seorang editor, untuk ngedit majalah. Bumil's happy!

Sabtu lalu, syukuran 4 bulanan dekbay. Ibunya seneng, soalnya temen-temen kantor lama pada dateng. Ngerasa gak sendirian lagi deh :p Emang payah nih ibunya dekbay, lagi agak mellow kangen suasana kantor lama soalnya. Kemaren sempet juga BBM-an sama bubos kantor lama. Doi udah lama ngajak ketemuan, kangen katanya. Me too, I miss her too.

Pagi tadi ada kejadian gak ngenakkin. Bapaknya dekbay pas keluarin mobil dari garasi, gak sengaja ngelindes meong. Hiiikkksss.... Kesian kucingnya, udah agak dewasa gitu. Gak tau, either it's a she or he. Huwaaa, gamau tau. Mana ogut lagi hamil. Mertua sampe wanti-wanti supaya nanti mohon ampun pas sholat. Insya Allah dilakuin, ngerasa berdosa juga walau kejadian itu gak disengaja. Alhamdulillah kucingnya udah dikubur sama bapaknya dekbay, pake bajunya sendiri. May you rest in peace ya, cing. Maapin ibu sama bapaknya dekbay sama dekbay juga ya :"(

Anda sedang membaca artikel tentang HELLO and GOODBYE dan anda bisa menemukan artikel HELLO and GOODBYE ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2013/02/hello-and-goodbye.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel HELLO and GOODBYE ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link HELLO and GOODBYE sumbernya.

No comments:

Post a Comment