Tuesday, March 12, 2013

amazing 22 w

Halo dedek sayaang...
Ini Ndatie lagi...
Kemarin seneng ya abis ketemu sama Panda dan Ndatie? Sampe malu pas diintip lewat UDSG sm tante dokter. Anak pinternya Ndatie tapi udah mau ngebuka *antat, ketauan deh anaknya Ndatie punya "monas". Alhamdulillaaah, ketauan punya Monas juga ada si Eyang Ibu ya dek? Anak pinteeer... :)

Siapa yang kelmaan nunggu Tante Dokter terus akrobat dalam perut?? Siapa lagi sih kalo bukan anaknya Ndatie. Kamu persis banget kayak Ndatie dek, gak sabaran :) Tapi Ndatie khan gak sabarannya pengen liat kamu sayaang, apalagi Panda. Tiap hari gak sabar ngitungin kapan lagi Ndatie ketemu tante dokter. Kata Tante Dokter alhamdulillah kamu sehat, ketuban Ndatie juga banyak. Cuma ada sedikit masalah, tapi di Ndatie kok sayang. waktu tes darah minggu lalu, Ndatie emang lagi flu dan batuk berat. jadi hasilnya gak memuaskan. Ndatie juga jarang minum suplemen penambah darah nih dek :( Soalnya Ndatioe-mu yang masih sering mual dan muntah ini gak tahan mual kalo abis minum ini. Doain Ndatie ya dek supaya mual Ndatie segera ilang, jd dedek bs gerak-gerak tanpa kendala deh di dalem perut :')

Setelah tau jenis kelamin kamu, Ndatie langsung laporan ke Tante Heidy, salah satu teman baik Ndatie di kantor terdahulu, Ndatie mampir ke rumahnya sebentar karena mau nitip sesuatu buat Tante NIta. tante Heidy seneng banget dek tau kamu laki-laki! Bahkan sampai Ndatie pulang, kayaknya dia gak rela harus pisah sama kamu. Perut Ndatie sampe di towel-towel karena tante kamu itu gemes banget sayang sama kamu :3 Tuh khan dek, udah banyak orang yang sayang kamu padahal kamu masih dalam perut. sampe di rumah, Ndatie sms Tante Pipie dan Tante Novi. tante Pipie langsung komentar: semoga anak gw dan anak Monik (namanya Runa dek!) gak rebutan sama anak lo ya! Waduh, kamu udah jadi leader buat Trio Kwek-Kwek nih kayaknya dek... Ndatie agak deg-degan pas mau sms Tante Novi. As you know, semenjak belum nikah, Tante Novi emang sukaaa banget sm Baby Boy. alhamdulillaaah, tante Novi seneng banget loh dek pas tau kamu laki-laki! Dia sampe bilang: I Love you already baby boy! Tuuuhh, banyak banget dek yang sayang sama kamu....


Sampe ketemu lagi ya sayang, Ndatie hari ini masuk kerja, padahal lagi libur nasional loh :( semangatin Ndatie ya sayang :')

Anda sedang membaca artikel tentang amazing 22 w dan anda bisa menemukan artikel amazing 22 w ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2013/03/amazing-22-w.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel amazing 22 w ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link amazing 22 w sumbernya.

No comments:

Post a Comment