Tuesday, June 4, 2013

Aqiqah

Baby B belom lahir aja udah ngomongin aqiqah. Hihii, gak papa dong ya. Namanya juiga excitement menyambut kelahiran anak. 

Jadi baru aja blog walking, nemu satu lagi blog yang baguuuus dan menginspirasi (lagi). Nama blog-nya adalah http://giftafterwaiting.wordpress.com/. Ada sharing tentang aqiqah di daerah Depok, yang ternyataaa...deket banget sama kantor saya. 

Nah buat referensi yang mau aqiqah anaknya juga, bisa checkie-checkie alamatnya disini:

Banyak juga cerita-cerita dari para pelanggannya loh ;)

Anda sedang membaca artikel tentang Aqiqah dan anda bisa menemukan artikel Aqiqah ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2013/06/aqiqah.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Aqiqah ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Aqiqah sumbernya.

1 comment:


  1. jika ikutseo boleh memberikan penilaian untuk aqiqah surabaya, kami memberikan penilaian terbaik untuk jasa aqiqah surabaya terbaik dan terlezat, kami memberi nilai jasa aqiqah online 1000 berkah yang berpusat di Surabaya menjadi aqiqah surabaya terbaik.

    ReplyDelete