Thursday, September 19, 2013

About Raising Boys *deg-degan*

*posting kedua di hari ini*

Anyway, welcome back to my blog. Gak tau kenapa, hari ini belom sejam nulis dan blogwalking, dilihatin 2 artikel tentang 'istimewa'nya ngurus dan ngebesarin anak laki-laki. Nemu kejadian anak kecil terantuk, terus lidahnya robek, sampe musti dijahit (amit-amit, seremnyaa...); ada juga suster di laboratorium yang salah prosedur ngambil sampel darah bayi usia 7 bulan. Mak serem bener! Browsing-browsing, eh banyak yang nge-link artikel dari website http://www.whattoexpect.com/, yang judul artikelnya Raising Boys – 8 Things You May Not Know.

Jadii, gitu deh. Setelah baca, makin siap-siap lah dari sekarang. Berhubung bocahnya juga baru 2,5 bulan belom tau apa-apa, tapii paling tidak harus ngobrol dari sekarang sama Panda-nya Birru. Apalagi, banyak cerita soal Panda-nya Birru dari bulik sama ibunya kalau doi dulu sangatlaaah jahil bin krunyil Bukan nakal, tapi iseng. Segala orok baru lahir diangkat pake satu tangan lah, rebutan susu ultra sama adeknya sampe adeknya dijahit jidatnya lah, sampe hobiii banget maen PS karena dimanaja sama almarhum bapaknya. Yah mudah-mudahan bisa jadi pembelajaran kita berdua sebagai orangtua baru... Insya Allah Birru bisa ngerti ya nak :)

Anda sedang membaca artikel tentang About Raising Boys *deg-degan* dan anda bisa menemukan artikel About Raising Boys *deg-degan* ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2013/09/about-raising-boys-deg-degan.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel About Raising Boys *deg-degan* ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link About Raising Boys *deg-degan* sumbernya.

No comments:

Post a Comment