Monday, September 23, 2013

belajar MPASI

Holaw.
Berhubung lagi dan masih bete gara-gara.... (iya-iyaa) suaminyaw alias Panda-nya si Birru, saya jadi males kerja (ah-lesaaan) dan blogwalking ajah, hehe. Udah melabel blog milik Mbak Julia ini sejak lama, akhirnya saya buka lagi buat memahami tentang MPASI. Beliau sangat merunut pada ajaran ahli gizi, Wied Harry, pluuuss tampilan postingan yang menarik buat dibaca oleh ibu-ibu baru macem saya gini. 

Birru emang masih 2,5 bulan, and bukan totally anak ASIX (gapapa ya deek). Tapi menarik banget ini blog, dan berguna banget. Nah biar gak lupa pas masanya si Birru MPASI nanti, saya mau posting tentang menu-menunya, dari mulai 6m+ sampe 7m+. Mudah-mudahan berguna yaaa :)

diambil dari sini






diambil dari sini
Makasih banyak ya ilmunya Mbak Juliaaa... :)

Anda sedang membaca artikel tentang belajar MPASI dan anda bisa menemukan artikel belajar MPASI ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2013/09/belajar-mpasi.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel belajar MPASI ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link belajar MPASI sumbernya.

1 comment: