Monday, October 28, 2013

(gagal) ke Festival Dongeng

Rencananyaa, Sabtu kemarin kita mau ke Perpus UI buat liat Festival Dongeng. Saya taunya dari temen di grup WA kantor lama, kalo bakal ada acara itu. Agak malu sebenernya, masa saya yang 'darah kuning' gak tau ada acara itu di kampus sendiri *self toyor*. Yaudin yuk ah dateng, saya dan suaminyaw suka banget baca buku cerita dari kecil dan emang udah berniat mau nerusin kebiasaan baca buku  ke Birru. Apalagiii, ada penulis favorit, si Clara Ng pluuus Pak Raden yang fenomenal-nya lebih membahana daripada Pwinses Syahriwiniw *monyongin bibiw*.

Sabtu pagi, Birru udah mandi pagi cakep, abis itu bobo. Gantian emak bapaknya yang mandi. karena masih bobo cantik, bocahnya ganti baju sambil merem-merem ngulet. Tega gak tega siih, demi pak raden pokoknya *kok jadi emaknya yang semangat*! Yaudah cus dengan si bocah bobok pules di jok tengah tanpa car seat, hihihi. 

Sampe sana, udah pasti dong perpus yang katanya terbesar di Asia Tenggara Kelurahan Beji itu parkirannya penuh. wah udah deg-degan gak dapet parkiran, ternyata dapet dan teduh. Hamdallah.... Si bocah tau banget mobil brenti langsung melek, tapi gak mau nen. Udah kelewat excited lagi dimana kayaknya mah. Yaudah kita langsung masuk ke venue-nya.

Lah, kok sepi? Eyalaah, ternyata main venue acaranya di luar bok! Di bawah pohon-pohon gede gitu sih, tapi tetep aja panas. Venue-nya di plaza belakang perpus pusat yang mengarah ke Starbucks. Ampuun, padahal posternya kewreeen, acaranya begini. Terus pas diliat supported by-nya dari kantor lama khan, udah mikir tuh doi pasti bikin stand lumayan gede. Taunyaaa, cuma seimprit, dan saya ngeh-nya karena ada buku editan saya! :)) Padahal kalo ada diskon mau beli banyak buku cerita tuh. 

Too much expectation. Itu yang saya dan suaminyaw rasain. Kita bayanginnya bakal kayak minimal UI Open Days-nya UI, eh ini 5 % dari UI Open Days UI lah ramenya. Pfft, basi. Gagal ketemu Pak raden deh, apalagi Clara Ng. Alhasiiil, karena nemu spot teduh, foto-foto aja deh. Berhubung juga Birru belom punya sesi foto gembira ria, eh ceria, pokoknya gitu deh. Jadi ini oleh-olehnya dari gagalnya ke Festival Dongeng:




Cakep ya Birru-nyaaa :* Maapkeun emaknya males buka sotosop, jadi gak ke-rotate fotonya hihihi :p

Anda sedang membaca artikel tentang (gagal) ke Festival Dongeng dan anda bisa menemukan artikel (gagal) ke Festival Dongeng ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2013/10/gagal-ke-festival-dongeng.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel (gagal) ke Festival Dongeng ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link (gagal) ke Festival Dongeng sumbernya.

No comments:

Post a Comment