Tuesday, October 22, 2013

minggu lalu...

  • di rumah aja gitu loh, secara long weekend. Daaan, anaknya nempel terus sama mbok-nya...
  • enak banget yah long weekend ituh! padahal bulan lalu baru selesai cuti lahiran 3 bulan
  • absen qurban dulu, soalnya abis lahiran pluuus akikah 2 kambing ya sodara-sodara.. Insya Allah kalo ada rejeki tahun depan qurban lagi :)
  • long weekend-nya kok cepet banget yaaa... (maunya?)
  • lokakarya 2 hari. masih di depok juga siy, tapi agak ribet kalo mau mompa. Secara udah gape bener kalo di ruang kantor. 
  • kena musibah hari apa gitu tutup ASIP gak rapet, teru bocor sampe 10 ml di...cooler bag. Baiklaaah, besoknya nyapi dengan gempita ganti rugi yang kebuang 10 ml :"D
  • dapet informasi, setiap mahasiswa dan karyawan UI, sampe bulan Juni 2014 (kalo gak salah) dapet potongan 25% untuk setiap pembelian tiket Garuda Indonesia. Dipiliih dipiliiiih... :))
  • berantem mulu ama bapaknya Birru tiap malem. Lagian ngajak berantem bawa kerjaan ke rumah. Di rumah itu ngurusin anak bapaknyaaa...istirohat juga plus sayang-sayang istrinya bapaknyaa :D
  • main ke rumah adiknya bokap di Pejompongan. Kata nyokap, pas libur idul Adha nyariin Birru di rumah nyokap. Pas kesana ketemu ponakan kesayangan yang baru pinter ngomong, nanya: "tante kenyapa adik bayi namanya 'biru' (warna, dan ngomongnya pake "r" ala bahasa prancis). Saya jawab sambil liat warna baju ponakan: "soalnya adiknya gak suka warna ijooo.." *tante usil*
  • ngerasa weekend Sabtu-Minggu kemarin lamaaa banget. Sampe kemarin maksi sama temen kantor kayak udah lama gak ketemu :))
  • Birru kok bolak-balik ngamuk yaaa.. Tantrum apa kolik? *belom bisa bedain*
  • berencana mau beli HP baru. Rencananya siiih, Galaxy Core. Kalo gak, Sony Experia M atau L. We'll see... *dasar BB keparat*
kalo kamu? :)

diambil dari sini

Anda sedang membaca artikel tentang minggu lalu... dan anda bisa menemukan artikel minggu lalu... ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2013/10/minggu-lalu.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel minggu lalu... ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link minggu lalu... sumbernya.

No comments:

Post a Comment