Tuesday, December 24, 2013

cerita Selasa pagi

Ceritanya sudah duduk manis di ruangan sejak jam 07.45, dan juga sudah menghabiskan sarapan masakannya si ibu dan segelas milo (dari Malaysia yg terkenal pekat bin yahud) panas. Masih ada pisang sih, cuma ntar deh.

Hmm, oh ya, di kantor udah ada 'boss' baru. Dekan baru, maksudnyah. Katanya siih, terkenal dengan "no mistake"-nya. So far, dari acara lepas sambut Jumat lalu sampai sekarang, belum ada rapat koordinasi (baca: kenalan dong boss sama kite). Jadi yoweslah ya, kita tunggu aja sambil deg-degan. Mihihi.

Oh ya, Sabtu lalu akhirnya Birru menyelesaikan rangkaian imunisasi DPaT+HIB+OPV di Rumah Vaksinansi Cibubur. Alhamdulillaah, abis itupun gak cranky atau demam. Padahal udah nyipain Sanmol drop kalo emang sampe demam, alhamdulillah anaknya pinter malah lincah beneeeer. Yang paling menyenangkan, Birru naik BB-nya sampe 900gram dari terakhir bulan lalu! Alhamdulillaaaaah, sampe di "gini dong bu"-in sama DSA disana. BB-nya skrg jadi 7,00kg, emang masih kalah sumo sama Barra-nya Fenti sih, hehehe, tapi kemaren juga kepotong BB-nya agak banyak gara-gara sakit itu looh :'). Lucunya lagi, si Birru udah ngapalin Dr. Febby, si DSA RV Cibubur. Jadi pas masuk ruang dokter udah ngerengek-rengek. Jadilah konsul sama dokter sebelum eksekusi suntik menyuntik sambil gendong bocah. Ibunya sukses pula kabur pas bocah disuntik, untungnya kali ini lebih pendek teriaknya karena udah sibuk ngecap rasa OPV dropnya. Anak hebaaat :D Pulang dr RV juga Birru bobo anteng sambil nen, ibunya alhamdulillah dapet rejeki juga gara-gara nemu obralan sepatu BATA dengan harga 40ribu sajooo. Bata Comfit pulak! *nyengir lebar*

Kayak imunisasi sebelumnya, Birru sih pola tidurnya jadi agak lebih lama. Bapak ibunya seneng lah, jadi bisa gotong royong ngerjain kerjaan rumah tangga (ART mana ART...).

So, jadi besok liburan mau kemanakah Keluarga Dharmawan? 
Jawab: di rumah sajo dulu setrikaan buanyak tenan! :D

Anda sedang membaca artikel tentang cerita Selasa pagi dan anda bisa menemukan artikel cerita Selasa pagi ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2013/12/cerita-selasa-pagi.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel cerita Selasa pagi ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link cerita Selasa pagi sumbernya.

1 comment:

  1. Gapapa Birru, kan bentar lagi makan yaa, ayo yg lahap biar makin enduuut!^^
    Barea juga ini naiknya dikit banget aku sampe snewen:(
    Udah nyiapin apa aja buat mpasi mba?aku beluuum! Hahaha

    ReplyDelete