Thursday, November 6, 2014

Ah si Panda :')

Kemarin sempet baca di artikel MD tentang Curhatnya si Ayah, eh ndilalah td si Bubup posting hal yang sama. Langsung pengen praktekkin jugaaa, hahaha *latah*

Akhirnya, kirim email Pujo dan langsung dibales dong emailnyaa ;)

1. Apa, sih, yang pertama kali kepikiran saat anak baru lahir?  
   Bingung..Apa yang harus aku lakukan.. o_o
2. Were you prepared?  
    for now or...? Paling nggak harus berubah jadi lebih baik keadaannya di hari esok (agak gak nyambung sih yaa))
3. Dalam 1 tahun 4 bulan tahun jadi ayah, apa hal yang paling memorable?  
   Aku bisa bedong bayi umur 3 hari \(^o^)/
4. Apa memori favorit kamu tentang Birru? 
 Banyak sih.. tapi suka dia ngoceh2..sama sekarang tiba2 lari meluk kaki..Sama pas dibangunin sama tangan kecil nempel ke punggung..
5. What’s your favorite thing about being a dad? 
 Every moment..sama pas tiba2 eek di mal.. :-
6. Apa hal paling memorable dari masa kecil yang ingin diulang ke anak?  
Main Lego, Main Bola, Main Game.. (Celingak celinguk...Kabur!!!) (HEH!!))
7. Apa visi kamu buat anak?  
Birru jadi apa yang dia pengen..selama g melanggar aturan agama, susila dan negara..
8. Apa yang ingin kamu lakukan bersama anak saat dia sudah besar? 
 Apa ya..mungkin kita sekeluarga akan jalan2 yang jauuh.. (Asiiik..)
9. Apa yang mau kamu tanamkan ke anak?
 Jadi anak soleh.. Kreatif, kreatif, kreatif.. Sama Jadi anak yang kuat..Bahkan aku sempet mikir nanti akan membuat "Artificial Psychological Suffer" supaya Birru bisa kuat..Yg terakhir gak usah dipikirin kamu pasti gak ngerti.. (iiiih curang)
10. What parts of yourself do you hope Birru ends up with?  
Kalo memang ada orang bilang aku orangnya kreatif.. Aku pengen Birru 100 kali lebih kreatif dari aku..paling nggak di bisa desain hidupnya sendiri..
11. If you could do this all over again, what would you change?
 nothing..persisnya sih gak tau..Takut terjadi Butterfly Effect yang bikin kita menyesal..
buat apa ini nda.. (komennya trakhirnya iki lhoo..)



Bener-bener bikin gak nyangka sama jawabannya :') padahal dulu pas awal-awal hamil si Pujo pengen banget punya anak cewek, tapi ternyata....ah speechless... :')



ps: thank you bubup yang udah nularin ke gueee... :D

Anda sedang membaca artikel tentang Ah si Panda :') dan anda bisa menemukan artikel Ah si Panda :') ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2014/11/ah-si-panda.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Ah si Panda :') ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Ah si Panda :') sumbernya.

4 comments:

  1. Panda jawabnnya ekspresif, ya? Hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bingits.. gak ngira juga hahaha
      kalo babap, yaitulah babap..komen si babap dooh :)))

      Delete
  2. gw paling suka jawaban no 3

    kek nya prestasi banget yah bapak2 bisa gendong bayi umur 3 hari

    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bedong mbak, bukan gendoong hihihihi. kalo gendong mah di hari pertama, secara mboke birru masih sadar gak sadar bius SC :))

      Delete