Wednesday, May 13, 2015

Aku Nggak Ngerti


Gara-gara lagi dengerin lagunya Kahitna, jadi inget sesuatu.
Hahaha!

Saya bukan penggemar banget Kahitna, tapi bolehlah denger lagu-lagu mereka. Kayak akhir bulan lalu, saya-adik saya dan pacar adik saya nonton konser Kahitna dan Tulus bareng. Saya gak nyangka loh, die hard fans-nya Kahitna sampe sebegitunya. I mean, konser kemarin tuh kita macem duduk manis gitu. Tulus ngisi sesi pertama, sekitar 1,5 jam. Penonton anteng, gak adalah yang sampe berdiri di atas kursi. Pas Kahitna nih, anjiiirrr teriakannya MEMBAHANA banget. Saya ikut nyanyi lagu-lagu mereka sih, Cuma gak segila mereka. Yaah, 11-12 lah sama fans garis keras-nya K-Pop. Sumpah gak nyangka :D

Balik lagi ke lagu-lagu Kahitna, jadi inget beberapa potongan cerita lucu yet interesting yang pernah saya alami. Hahaha! Coba bayangin aja, siapa sih yang gak pedes hatinya ketika denger potongan lirik lagu Enggak Ngerti yang: “…kau tetap terindah, tapi tak mungkin bersatu”, dih PHP banget. Jadi pengen ceklis mukanya sapa-sapa hayo yang dulu PHP-in saya, huahaha. *berasa laku* 

Terus lagu Soulmate yang liriknya: “ketika engkau datang, mengapa di saat ku tak mungkin meng-ga-pai-mu”. Duh “taburan garem di hati” mode: ON. Jadi inget dulus ama sahabat saya jaman kuliah, yang tiba-tiba kok pengen deket sama saya pas bgt saya udah nyaman bersahabat sama dia. Ada yang pernah juga kayak gini? Rasanya gak enak banget khaaaan. Korbannya ya persahabatan kita. Terus saya ketemu Jupo, dan beberapa tahun kemudian dia juga ketemu sama calon istrinya. Thank God, we’re moved on for good, kami menikahi mantan-mantan pacar kami. 

Sama lagu “Setahun Kemarin”, tapi sih saya malah keinget dulu jaman kecil suka-sukaan gitu sama cowok. Dia pinter, baik (yaelah prit), saya suka. Eh saya kasih surat yang isinya saya suka. Saya nunggu-nunggu jawabannya, eh malah suratnya disebarin ke temen yang lain, jahat ya. Eh pas kita udah sama-sama kuliah, dia naksir saya karena semata-mata saya kuliah di UI. Sori yeeeee….lo udah gak pinter dan baik lagi, tapi licik. Hahaha, gak saya gituin sih, tapi saya takjub dia niat banget sampe nelpon ke rumah minta nomor HP saya sama ibu. Hadeeeh, aneh tapi bikin ketawa kalo inget.

Ada cerita serupa?



Anda sedang membaca artikel tentang Aku Nggak Ngerti dan anda bisa menemukan artikel Aku Nggak Ngerti ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2015/05/aku-nggak-ngerti.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Aku Nggak Ngerti ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Aku Nggak Ngerti sumbernya.

4 comments:

  1. Hwahahahhaa aku die hard fansnyaaa kahitnaaaa hahahaaa, cuma ya sll g punya kesempatan nonton T.T sekali2nya pas di rolling stone, itu yg cowo2 aja emg sampe joget2 dan nyanyi kenceeng haha gak ngerti deh itu vokalis 3 pake jimat apa. Kangen bangeeet

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo papanya barra balik lagi ke rolling stone ? *loh >.<

      Delete
  2. Lagu-lagu Kahitna sering banget disetel Mama ku pas aku kecil, Mbak.. Beliau fansnya Kahitna soalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah harusnya kemaren kuajak nonton bareng dong ya beb :D

      Delete