Tuesday, July 28, 2015

Blah!


dari sini


A: eh lo ya yang pernah bilang istri pengacara kondang OCK itu 10?
B: embeeer, anaknya 28. Yang terakhir ya si velove itu.
A: engga, tadi pagi liat berita disebutin kalo KPK lagi menyaring siapa aja yang boleh nengokin OCK, saking kebanyakan anggota keluarga.
B: ooh. khan si Velove muslim.
A: masa? Bukannya OCK non muslin *pertanyaan gak penting*
B: khan dia mantannya raffi ahmad, ga mungkin dong raffi pacaran ama non muslim *mulai melenceng*
A: … *zzz*

Ga berapa lama...

A: oh si gubernur sumut punya istri muda… wah wah
B: lah emangnya kenapa khan di Islam boleh
A: ya gapapa sih. Cuma jadi keliatan banget, apalagi dia khan public figure.
B: oh
A: gw suka tuh, soalnya dia orang jawa. Keren ih bisa mimpin ranah batak.
B: lah dia orang Sumatra. Khan nama terakhirnya Kesuma, kelahiran Sumatra.
A: oh iya ya…bener juga sih. Tapi serem ya, jangan-jangan gubernurnya juga terlibat korupsi kalo sampe diperiksa KPK gini
B: ah itu fitnah aja, P*S emang lagi sering dijatohin.
A: … *zzz*

Why people…why?
Harus ngobrolin berita kacaunya Indonesia sama siapaaaaaa…

Anda sedang membaca artikel tentang Blah! dan anda bisa menemukan artikel Blah! ini dengan url https://pritasyalala.blogspot.com/2015/07/blah.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Blah! ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Blah! sumbernya.

4 comments:

  1. Wkwkwkwkwwkwkwk riweuh bingit ngurusin beritanya OCK :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. bingits teeeeeeh.....
      eh teh yeye maap lahir batin yes *cipika cipiki*

      Delete
  2. aduhhh keknya kalau gw mudik bakalan jadi dungu aja nih, asli gak update hahaha

    ReplyDelete